Корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге

Мебель на заказ от производителя. Кухни, мебель для салонов. Регион Санкт-Петербург.

+7 (812) 923-16-69
+7 (921) 964-93-97


Наши контакты:

г. Санкт-Петербург

Телефон:

+7 (921) 964-93-97

+7 (812) 923-16-69

E-mail: bellomebel@gmail.com

Время работы: с 10 до 20 по будням
с 10 до 18 по выходным

Корпусная мебель на заказ от производителя


Новости

Советы — домашние премудрости

Все мы знаем, что дом должен быть не только красивым, но и удобным в быту… Некоторые наши советы помогут избежать распространенных ошибок…

Мебель для дошкольных учреждений

Компания bellomebel принимает заказы на изготовление мебели в детских учебных заведениях.

Наши работы — корпусная мебель на заказ в СПб

Кухни на заказ СПб

Кухни на заказ

Прямые, угловые,

кухни с барной стойкой

Детская комната на заказ СПб

Детские на заказ

Шкафы, кровати-чердаки, столы, пр.

Шкаф купе на заказ в спб

Шкафы купе на заказ

Зеркальные, с рисунком, пр.

Корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге

Мебель на заказ

Стеллажи в гостиную, прихожие и пр.

 

 

Модульная корпусная мебель на заказ

Каких-то пятнадцать лет назад наши мебельные магазины могли предложить нам массивные стенки жесткой конфигурации. Но технологии постоянно меняются. И если сегодня люди предпочитают мобильность и универсальность во всем, и даже в мебели, то производители предлагают взамен тяжелых стенок и шкафов комплекты из модулей, которые можно комбинировать и составлять мебель в комнате по своим потребностям.

Красиво обставить интерьер, сделать его стильным и максимально легким позволит модульная корпусная мебель. Корпусная мебель от производителя в СПб имеет в своем наличии некорпусные элементы. Это различные открытые этажерки, разной длины и конфигурации полочки. Такие элементы еще более облегчают композицию.

С помощью модульной мебели можно сконструировать свою собственную композицию. Изготовление корпусной мебели на заказ поможет вам решить многие проблемы вашего помещения. Комнату можно использовать рационально, и создать в квартире единый стиль. Модульная техника может позволить вам различные эксперименты по созданию индивидуального проекта. Если вы человек активный и действующий, вам подойдут модули разной высоты и размера. Они придадут интерьеру вашей комнаты своеобразную динамичность.

Модульная мебель в Санкт-Петербурге использует различные материалы. Люди с достатком могут себе позволить натуральную древесину. Но чаще всего для изготовления модульной мебели применяют МДФ или ДСП. В последнее время мебельный цех стал использовать в производстве модульной мебели стекло, металл и пластик.

Сегодня многие из нас хотят выделиться на фоне масс, хотят обладать индивидуальностью. Мы стараемся отличаться в одежде, прическе. Это же касается и нашего жилья. Комфортабельная мебель от производителя даст нам возможность создать в доме уют, гармонию и индивидуальность.

Мебель, которая штампуется по типовым стандартам, станет в вашей квартире просто инородным телом. А мебель, сделанная на заказ, согласно вашим желаниям и пристрастиям, создаст целостность и гармонию в вашей квартире.

Мебель на заказ сможет отразить ваше собственное «я», создаст изюминку. Она очень гармонично впишется в ваш дом, чего не сможет сделать мебель, которая ориентирована на массового покупателя.

Если вы решили обновить интерьер вашего дома, заказывайте мебель, и даже не раздумывайте. Вам надо будет только высказать свои пожелания в отношении вашей мебели. Все остальное за вас сделают профессионалы.

Для поиска стандартной кухонной мебели перейдите в раздел Готовая корпусная мебель от производителя в СПб

 

Корпусная мебель на заказ Санкт Петербург